Header Ads

Sampaio e Cordino na final do segundo turno do Maranhense de Futebol 2017

Da Redação
Cordino e Sampaio Corrêa classificaram-se nessa quinta-feira (20) e são os finalistas do segundo turno do Campeonato Maranhense de 2017. O Cordino venceu o Santa Quitéria por 1 a 0 (gol de Ulisses) no Estádio Rodrigão, na cidade de Santa Quitéria. O jogo foi à tarde.

À noite foi a vez de Sampaio e Moto Clube entrarem em campo, no Castelão, em São Luís. O jogo terminou em 2 a 2.  O empate favoreceu ao Sampaio.

Cordino e Sampaio decidirão o segundo turno. O primeiro jogo será domingo (23), às 15:45h, no Estádio Leandrão, em Barra do Corda. A partida de volta será quinta-feira (27), às 20h15, no Castelão, em São Luís.

Se o Cordino vencer o returno, será campeão direto do Campeonato Maranhense de Futebol série-A 2017. Caso o Sampaio vença, decidirá o título com o próprio Cordino, que foi o campeão do primeiro turno.